BLOG

A importância de padronizar os processos da sua empresa

Sabe aquele momento em que você cansa de repetir a mesma coisa para a sua equipe sobre como organizar os alimentos na geladeira? Ou quando você descobre horrorizado que o funcionário responsável pela limpeza usou um galão inteiro de água sanitária misturado com desinfetante floral para lavar o salão do seu restaurante? E aquela insegurança…

Continue lendo

Os planos que a gente faz e os imprevistos que o destino traz…

Primeiro aviso: este não é um artigo técnico. É um artigo com reflexões. Segundo aviso: são reflexões sobre o meu momento atual de vida. Dados os avisos, queria explicar por que eu resolvi escrever um artigo com reflexões sobre este momento da minha vida. Porque 2018 começou com muitos sonhos e planos que foram abruptamente…

Continue lendo

Alergia alimentar. Qual a sua responsabilidade?

Você é alérgico a algum tipo de alimento? Que bom se a sua resposta foi não! Mas saiba que atualmente pelo menos 5% da população mundial responderia sim a essa questão. Se você acha que 5% é um número baixo, imagine que uma em cada 13 crianças norte- americanas possui algum tipo de alergia alimentar….

Continue lendo

Alergia alimentar. Qual a sua responsabilidade?

Você é alérgico a algum tipo de alimento? Que bom se a sua resposta foi não! Mas saiba que atualmente pelo menos 5% da população mundial responderia sim a essa questão. Se você acha que 5% é um número baixo, imagine que uma em cada 13 crianças norte- americanas possui algum tipo de alergia alimentar….

Continue lendo

Grátis: 10 dicas de boas práticas

Deixe seu nome e seu e-mail e tenha acesso AGORA ao material gratuito com dicas sobre boas práticas de manipulação de alimentos!