Nossos serviços

Sabemos que o dia a dia em um negócio de alimentação é intenso e dinâmico e é difícil conseguir se manter atualizado em relação às normas sanitárias e de outros órgãos fiscalizadores. Além disso, ter disponibilidade e conhecimento técnico para orientar a equipe e acompanhar os processos de manipulação de alimentos é igualmente desafiador.

Pensando nisso oferecemos um leque de serviços elaborados sob medida para aumentar a competitividade do seu negócio e a segurança dos alimentos produzidos.

 

Conheça todos os nossos serviços

 

Consultoria em boas práticas

Realizamos visitas periódicas onde acompanhamos a rotina da sua cozinha: higiene pessoal, higiene do ambiente, organização, validades, controles. Tudo é vistoriado e os colaboradores são orientados com relação às correções e melhorias necessárias.

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Treinamentos em boas práticas

Nossos treinamentos são feitos em linguagem prática e acessível. O conteúdo é elaborado de acordo com a necessidade de cada empresa e pode abordar desde os cuidados básicos na manipulação de alimentos até procedimentos mais específicos.

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Elaboração de fichas técnicas

As Fichas Técnicas de produção são uma ferramenta fundamental para a padronização e o controle de custos e compras da sua empresa!

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Elaboração de rotulagem nutricional

De acordo com norma da ANVISA todos os alimentos produzidos, comercializados e embalados devem conter a tabela nutricional em sua rotulagem.

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Redução de perdas e desperdícios

Você já pasou para pensar que a falta de padrão nos pratos e nos seus processos internos pode impactar negativamente o resultado financeiro do seu restaurante?

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Grátis: 10 dicas de boas práticas

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